当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津县公疗医院慰问部队官兵

孟津县公疗医院慰问部队官兵

发布时间:2018-08-01 11:38:44 来源:中国孟津网 点击:495
分享到:
   为弘扬爱国主义精神,深入推进双拥工,7月31日下午,在八一建军节即将来临之际,孟津县公疗医院走访慰问驻地部队官兵,送去慰问品,并致以节日的问候和祝福。
   慰问人员与部队官兵沟通交谈,了解他们的工作和生活情况,对他们在关键时刻、危难之际,冲锋在前、敢打硬仗,不愧为党和人民的忠诚卫士,表示深深的敬意,并对官兵们维护社会安全、稳定做出的努力表示感谢。
   国无防不立,民无防不安。该院建院20余年来,一直保持着“拥军爱民”的光荣传统,十分重视双拥工作,每年“八一”建军节都会走访慰问部队官兵,增强部队与地方的鱼水深情,共同唱响“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的主旋律,推动“双拥”工作迈上新台阶。(撰稿:王爱荣 杨延玲 审核:马琳林)