当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 城乡规划办举行庆祝“八一”建军节座谈会

城乡规划办举行庆祝“八一”建军节座谈会

发布时间:2018-08-01 11:34:50 来源:中国孟津网 点击:537
分享到:
   8月1日上午,城乡规划办举行以“忆军旅生涯,谋规划发展”退伍军人座谈会,庆祝第91个建军节。
   该办有46名退伍军人,多年来一直关心他们的成长进步,每年都举行座谈会,与退伍军人进行交流、座谈。这些退伍军人在工作中始终保持和发扬部队优良传统,顾大局、识大体,爱岗敬业、默默奉献,在各自的工作岗位上取得了可喜的成绩。
   座谈会上,退伍军人们重温那段难忘的峥嵘岁月,追忆军旅生涯,畅谈工作感受,交流心得体会,就如何搞好规划各项工作积极建言献策。大家纷纷表示:在今后的工作中,决不辜负党组织的关怀,以强烈的党性观念、高度的组织观念、严格的纪律观念,发扬军人优良作风,不忘初心,牢记使命,学习新知识,汲取新营养,立足岗位争做出彩的规划人,铸城乡规划事业新辉煌。(撰稿:韩国永 陈晓明 审核:赵晋伟)