当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 白鹤镇:八一慰问送关怀 向最可爱的人致敬

白鹤镇:八一慰问送关怀 向最可爱的人致敬

发布时间:2018-07-31 18:03:13 来源:中国孟津网 点击:331
分享到:
   在八一建军节来临之际,7月31日,白鹤镇党委书记谢睿、副书记崔亮、人大主席潘传华、武装部长赵巧锋走访慰问驻孟工程防化83旅、县人武部、县消防中队,并与官兵座谈交流,为他们送去葡萄、饮料等慰问品,向他们表达亲切问候和节日祝福。
   谢睿代表白鹤镇党委、政府和全镇广大干部群众向广大部队官兵、武警战士过去一年对白鹤经济社会发展的大力支持,以及在脱贫攻坚、维护社会稳定、应急救援等方面作出的突出贡献表示感谢,并详细询问了他们的工作、生活情况。他表示,在今后的工作中,镇党委、政府将一如既往地支持部队建设,通过开展形式多样的军地共建活动进一步密切军地关系,巩固军地共建成果,不断开创双拥共建工作的新局面。(撰稿:王西晓  审核:赵巧锋)