当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 节前慰问驻军 共叙军民情深

节前慰问驻军 共叙军民情深

发布时间:2018-02-12 08:55:38 来源:中国孟津网 点击:504
分享到:
   春节将要到来之际,2月11日上午,孟津县四大班子领导分组对市军分区、市消防支队、预备役三团及驻孟32149部队、县人武部、县消防大队、县武警中队、火箭军教导队等共建单位进行慰问,为坚守在一线的部队官兵送去空调、洗衣机、电视、电脑、电热水器及食用油、肉、水果等价值19万元的慰问品及慰问金。
   活动中,军地领导座谈、交流,地方向部队首长通报一年来孟津经济、社会发展情况,突出强调百城提质、扶贫攻坚等领域取得的可喜成绩,并对过去一年部队为地方所做的工作表示感谢;部队首长充分肯定孟津一年来经济、社会等重大发展变化,表示要牢记职责,强化能打仗、打胜仗本领,继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏、不怕苦、不怕累的精神,为地方经济和社会发展保驾护航。
   县委、县政府对春节期间仍坚持奋战在执勤保卫第一线的全体官兵表示衷心的感谢和节日的祝福,同时祝愿出国执行任务的700多名维和官兵新年愉快、阖家幸福、康乐吉祥。(撰稿人:郭育辉    审核领导:徐焕文)