当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建省级双拥模范县 » 【双拥共建】会盟镇廉洁约访 为廉洁征兵工作保驾护航

【双拥共建】会盟镇廉洁约访 为廉洁征兵工作保驾护航

发布时间:2017-09-07 17:31:26 来源:中国孟津网 点击:400
分享到:
   9月7日,会盟镇纪委对2017年应征入伍青年及家属开展廉洁约访活动,主要就报名应征、体格检查、政治考核、走访调查、审批定兵、调整去向过程中,是否存在弄虚作假、吃拿卡要、收受钱物等违纪行为进行访问了解。同时嘱托各位应征青年要增强遵纪守法意识,提高组织纪律性,以优秀品格、过硬素质投身军营、报效祖国。
   经过访问,应征青年及家属对此次征兵工作给予充分肯定,认为干部都严格落实了征兵各个环节的要求,并且务实廉洁、态度端正、运转高效。
   此举体现了该镇对征兵过程中的各种违规违纪行为 “零容忍”的坚决态度,全面推进廉洁征兵“十不准”的落实,保障按要求输送合格兵源。(撰稿:王朝阳  许鹏丽    审核:宁建强)