当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建省级双拥模范县 » 【双拥共建】审计局志愿者八一慰问退伍军人

【双拥共建】审计局志愿者八一慰问退伍军人

发布时间:2017-08-01 16:29:25 来源:中国孟津网 点击:1272
分享到:
   为庆祝中国人民解放军建军90周年,8月1日,孟津县审计局党组成员带领局青年志愿者走访慰问局退伍军人,为他们送去节日的祝贺和亲切的慰问,先后到退伍军人马忠孝、和克运、朱厚等同志家里看望,了解他们的生活近况,征求工作建议,一道回忆部队及转业后的经历,感谢他们对国家、对社会、对单位做出的贡献。同时,志愿者们悄悄地帮助打扫屋内客厅、室外院落,争取为退伍军人创造一个干净整洁的生活环境。
   该局退伍军人纷纷表示,十分感谢组织的关心与帮助,要坚定不移地继承和发扬优良的革命传统,一如即往地支持全县审计工作。(撰稿:胡琰  审核:申宝海)