当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建省级双拥模范县 » 【双拥共建】民政局携同广电台为驻孟某部开通有线电视

【双拥共建】民政局携同广电台为驻孟某部开通有线电视

发布时间:2017-07-31 17:53:46 来源:中国孟津网 点击:1250
分享到:
   7月31日上午,县民政局局长李天平、广播电视台台长兰武杰带领相关工作人员到驻孟某部推进有线电视安装工作。目前有线电视安装调试工作已经完毕,八一前该部队官兵可以看上丰富多彩的电视节目。
   驻孟某部驻地地理位置偏僻,官兵业余生活相对枯燥,该部队官兵十分渴望有线电视能早日走进军营。在得知该部至今未通上有线电视的情况后,县民政局积极协调、县广播电视台迅速行动,向上级申请了安装经费,派去专业人员为部队架设了线路,免费安装了有线电视,使官兵在工作之余,能及时了解国家和军事大事,享受到更加轻松、愉悦的文化生活。该部广大官兵表示,非常感谢驻地党委、政府的关心,将一如既往地加强自身建设,增强部队作战能力,为服务地方发展做出更大的贡献。(孟津县民政局 写稿人:李艳艳  审核领导:徐焕文)