当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建省级双拥模范县 » 【双拥共建】城乡规划办举行退伍军人座谈会

【双拥共建】城乡规划办举行退伍军人座谈会

发布时间:2017-07-31 17:48:24 来源:中国孟津网 点击:1245
分享到:
   7月31日下午,城乡规划办31名退伍军人欢聚一堂,畅所欲言,“忆军旅生活,谋规划发展”,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。
   该办十分重视退伍军人的政治、生活、学习,每年都在座谈会上认真听取退伍军人们对城乡规划工作的意见和建议。该局党组负责人对退伍军人多年来为城乡规划工作做出的贡献给予充分的肯定,退伍军人们踊跃发言,回顾军旅生涯,畅谈自身工作和思想上的收获和体会,畅叙城乡规划工作,纷纷表示在今后工作中,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,结合正在开展的四讲四尽主题教育活动,进一步发扬部队优良传统,永葆军人本色,切实增强责任意识、大局意识,发挥先锋作用,爱岗敬业、尽职尽责,以优良的传统、扎实的作风,为城乡规划工作做出更大的贡献。(城乡规划办 撰稿:韩国永 陈晓明 审核:谢永生)