当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建省级双拥模范县 » 会盟镇举办军地和企业篮球双拥友谊赛

会盟镇举办军地和企业篮球双拥友谊赛

发布时间:2017-07-10 16:34:11 来源:中国孟津网 点击:795
分享到:
   7月7日下午,会盟镇举办了一场特殊意义的篮球赛。来自孟河村的农民代表队、河南勇威铁路器材有限公司的企业职工代表队和县消防大队会盟第二消防站的官兵代表队三支篮球队伍在勇威公司企业篮球场展开了激烈角逐,本着“团结、友谊、进步”的宗旨,相互交流、相互学习、相互促进、相互提高,加深了感情,增进了友谊,为即将到来的“八一”建军节献上了双拥贺礼。
   县消防大队第二消防站和河南勇威铁路器材有限公司自去年10月份先后入驻会盟镇孟河村后,通过“两学一做”教育活动深入开展,消防官兵把驻地当故乡,全员融入到孟河村美好乡村建设工作中去;勇威公司党支部体现企业社会担当责任,主动与孟河村建档立卡贫困户结成帮扶对子,安置贫困户到公司转移就业助力脱贫。在日常交往中建立了军地和企业一家亲的鱼水之情,他们表示今后继续加强协作,相互促进,铸牢军魂,为地方经济建设作出应有贡献。(撰稿人:王治伟       核稿人:杨高庄)