当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津县中医院八一建军节慰问驻地官兵与退伍军人

孟津县中医院八一建军节慰问驻地官兵与退伍军人

发布时间:2020-07-30 17:13:35 来源:中国孟津网 点击:223
分享到:

7月29日,在“八一”建军节来临之际,孟津县中医院和晓波院长携班子成员带着慰问品,走访慰问驻孟部队官兵及部分退伍军人,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

在县应急救援大队,和晓波一行与大队官兵亲切交谈,共叙鱼水深情。和晓波感谢应急救援大队长期以来对中医院消防工作的支持与帮助。是兄弟们特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的作风与精神,保障了我院全面消防安全工作防患于未然。消防安全任重道远,我们与消防官兵的情谊历久弥坚。

在驻扎小浪底的武警洛阳支队某大队 ,和晓波一行与官兵座谈,共话军地发展,对官兵们为维护孟津社会和谐稳定和经济发展做出的突出贡献表示深深敬意。和晓波表示,孟津县中医院长期重视双拥工作,将尽我所能全力支持驻地部队建设,巩固发展军民鱼水一家亲的良好局面。

和晓波一行还专程深入偏远农村,登门拜访慰问参加过对越自卫还击战的退役老兵,对他们为祖国立下的赫赫战功表示崇高的敬意,向他们介绍中医院的发展状况和疫情防控战果,对他们在疫情期间慷慨解囊,捐款助力抗疫一线的义举表示衷心的感谢。

这次慰问活动,受到部队官兵和退伍军人热烈欢迎,一致对中医院树高千尺不忘根的暖心行动由衷赞誉。和晓波表示,做好双拥工作,才能发展生产力,提高战斗力,增强军民凝聚力。我们中医院人,会永远怀着对赤胆忠心精忠报国军人的深深敬意,继续努力做好拥军优属和军地共建工作,军民团结一心,共筑固若金汤坚不可摧的钢铁长城。(撰稿:庄小艳    审核:朱宏伟