当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津朝阳镇煤窑村举行庆八一建军节座谈会

孟津朝阳镇煤窑村举行庆八一建军节座谈会

发布时间:2020-07-30 16:36:18 来源:中国孟津网 点击:149
分享到:


 

    在第93个八一建军节来临之际,26日上午,孟津县朝阳镇煤窑村三委组织全村退役军人举行庆八一节座谈会,镇退役军人服务站、民政所、应急办人员参加。

  座谈会上,首先,该村支部书记步建立通报全村近年产业发展、在建樱桃园、新建成班超纪念馆等项目情况。其次退役军人代表发言,表示退伍不退色,永葆军人本色,村里发展前景很好、潜力大,要积极为村发展做贡献,同时响应祖国召唤,到人民最需要的地方去。第三,在座退役军人进行个人成长进步谈心活动

  最后,该镇退役军人站人员向退役军人讲解了当前涉军政策等。(撰稿:王光明 审核:姚伟国)