当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 创建双拥模范县 » 孟津常袋镇“八一”慰问情暖退伍军人

孟津常袋镇“八一”慰问情暖退伍军人

发布时间:2020-07-29 10:33:37 来源:中国孟津网 点击:158
分享到:

   在“八一”建军节即将来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,29日,孟津县常袋镇开展退伍优抚对象走访慰问活动。

此次慰问活动,按照该党委、政府的统一要求,各班子成员和包村部门同志到村积极走访,通过与优抚对象面对面交流,了解退伍老兵的生活情况,了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策,并向他们一一致以节日的问候和崇高的敬意同时为他们送上慰问感谢他们为国家和社会做出的贡献,并鼓励他们继续发挥军人本色,做好本职工作大家纷纷表示,现在政策对我们很好,都为自己曾经的付出感到自豪,也将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为常袋发展做出自己应有的贡献。

本次活动共走访慰问优抚对象36位,不仅加深了军民鱼水情,进一步拉近了军民之间的距离,营造浓厚双拥宣传氛围,也激发了全镇军民爱国拥军热情,有效推进军民融合创新发展。(撰稿:崔珊珊 审核:杨世伟)