当前位置: 首页 » 广泛动员各方面力量参与到全县建设中来 » 题图照片 » 驻孟部队官兵清扫县城街道积雪暖民心

驻孟部队官兵清扫县城街道积雪暖民心

发布时间:2016-11-23 11:40:18 来源:中国孟津网 点击:760
分享到:

 
  11月22日,孟津县气温骤降,普降大雪,清新的空气、美丽的雪景在带给人们几多惊喜的同时,厚厚的积雪也给人们的生产生活和交通带来不便。为方便驻地人民群众的正常出行和日常生活,23日上午,驻孟71781部队迅速行动,由部队首长带队,出动500余名官兵,不畏严寒,自带工具,在县城主干道扫除积雪。
  该部官兵们干劲十足,全然不顾天气寒冷,用锹铲、扫把,你扫、我铲,场面井然有序,同时还调动大型铲车2辆。经过官兵们2个多小时的奋战,路面积雪、结冰彻底清除,确保了过往车辆安全通行,受到过往群众的称赞。(孟津县民政局 写稿人:李艳艳    审核领导:徐焕文)