当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 要在民生提档上见成效 » 孟津县自然资源局开展“献爱心、送温暖”活动

孟津县自然资源局开展“献爱心、送温暖”活动

发布时间:2020-05-21 10:15:08 来源:中国孟津网 点击:328
分享到:


“衣旧情深,温暖人心”。连日来,孟津县自然资源局的帮扶队员们分别将夏季衣服分别送到小浪底镇、白鹤镇的贫困户手中,把党的温暖和爱心送到他们心中。这是该局扎实开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”,助力脱贫攻坚,开展的又一次“献爱心、送温暖”活动。

为扎实推进精准扶贫,切实做好补短板,筑牢基础工作,该局分包小浪底镇、白鹤镇的帮扶队员们在深入贫困户家中走访、做好信息核对、资料完善、核算收入、培训、宣传各项惠民政策的同时,十分注重贫困户家庭生活环境和精神面貌的改善,帮助贫困户打扫卫生,清洁家园。

扶贫解困送温暖,真心实意解民忧。夏季到了,帮扶人员结合贫困户身材、个头,挑选好适合帮扶对象的衣物,送给贫困户。副局长韩江林一下捐出20余件衣服、四双鞋;驻梁村第一书记韩国永捐出40余件;驻曙光村工作队长李向超捐出20余件;工作队员石岩岩拿出自己丈夫的10余件衣服和新床单,纷纷捐给贫困户。点点爱心,温暖真情。帮扶人员共捐衣物120余件衣服送到贫困户家中,使贫困户感受到党的温暖和关怀。(撰稿韩国永 审核:李妙嫩)