当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 要在民生提档上见成效 » 孟津河务局:情系社区困难户 春节慰问暖人心

孟津河务局:情系社区困难户 春节慰问暖人心

发布时间:2020-01-23 08:50:58 来源:中国孟津网 点击:510
分享到:
    为进一步加强和促进文明创建工作,切实帮助困难群众,体现关爱之情, 1月22日上午,在新春来临之际孟津河务局的志愿者们来到驻地陆村社区看望困难群众,帮助困难群众过上一个欢乐、祥和、幸福、安康的节日。
    慰问中,志愿者为困难户们送上米、面、油等慰问品,并对她们表示新年的问候和祝福。同时,对每一户家庭的情况进行了详细的询问,了解他们的生活状况和实际困难,并鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。
    通过此次慰问活动,使困难群众在寒冬里感受到了温暖和关爱,让他们能温暖过冬,幸福过年,有力促进了社会的和谐与稳定。(核稿:翟松良  拟稿:梁世满  )