当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 要在民生提档上见成效 » 孟津县审计局:心系贫困户 捐衣御寒冬

孟津县审计局:心系贫困户 捐衣御寒冬

发布时间:2020-01-14 19:20:23 来源:中国孟津网 点击:142
分享到:


入冬以来,天气渐冷。孟津县审计局驻村工作队在开展入户走访时发现部分贫困户衣衫穿着单薄,积极向局党组反映情况,号召局机关干部组织爱心衣物捐赠活动,短短两天时间里收到捐助的爱心衣物50余件(套)。驻村工作队把大家所捐衣物按贫困户所需整理打包送到贫困户手中,并叮嘱他们要做好防寒保暖。

“前两天驻村书记刚为俺送来了棉被,今天又送来了棉衣,真是太感谢你们了,处处都想着我们贫困户。”常袋镇姚凹村二组低保贫困户姚建设激动地说道。

一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。小小的爱心捐赠活动为贫困户送去了温暖,更帮助他们重拾脱贫致富的生活信心,这不仅是对贫困户物质上的帮助,更体现在精神上的关心,增强他们克服困难、战胜贫困、争取早日脱贫的信念和决心。这个冬天有我们的共同努力,他们不会再感觉到冷。(撰稿:苏银波 审核:程潇潇)