当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 要在民生提档上见成效 » 孟津县医疗保障局对2019年度家庭医生签约服务费医保基金部分进行绩效考核

孟津县医疗保障局对2019年度家庭医生签约服务费医保基金部分进行绩效考核

发布时间:2019-12-27 12:09:25 来源:中国孟津网 点击:851
分享到:


为推进家庭医生签约服务工作,评价家庭医生年度服务参保群众绩效,12月21至22日,由孟津县医保局、县财政局、县卫健委抽调人员组成两个考核小组,对全县承担家庭医生签约服务医保基金部分的医疗机构和家庭医生签约服务团队进行年度考核。

      考核组通过查阅资料、现场核查、居民知晓度与满意度调查等措施,对全县承担家庭医生签约服务的医疗机构和家庭医生签约服务团队医保基金部分进行年度考核。

      通过考核,考核组将全面掌握全县2019年度医保基金部分的资金管理、项目任务完成情况和实施效果,有利于总结经验、发现问题、改进工作,促进项目规范管理,不断提高服务质量,提高医保基金部分的资金使用效益,保障群众受益水平不断提升。(撰稿:陈铭策 审核:郭欣涛)