当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 要在民生提档上见成效 » 孟津县市场监管局平乐市场监管所开展秋季校园周边食品安全检查

孟津县市场监管局平乐市场监管所开展秋季校园周边食品安全检查

发布时间:2019-08-30 15:54:56 来源:中国孟津网 点击:799
分享到:


    9月份,辖区学校即将开学,为确保校园周边食品安全,保障学生吃到放心、安全的食品,近日,孟津县市场监管局平乐市场监管所开展校园周边食品安全专项检查。

    此次检查,该所出动执法人员30人次,车辆20台次,检查三项内容,一是对校园周边食品经营户的证照、从业人员健康体检情况进行检查,查看食品安全公示栏内是否张贴证照、从业人员健康证等内容;二是检查食品经营户的食品进货查验台账、索证索票台账、销售台账等记录;三是检查校园周边食品经营户的安全管理责任落实情况、食品安全管理制度是否健全等。
    截至目前,共检查校园周边食品经营户20家,下一步,该所将加大对辖区校园周边进行检查力度,确保校园周边食品安全。(撰稿:任刚毅  审核:乔剑坤)