当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 要在民生提档上见成效 » 孟津县乡村振兴观摩团走进白鹤镇

孟津县乡村振兴观摩团走进白鹤镇

发布时间:2019-07-19 16:43:25 来源:中国孟津网 点击:392
分享到:
   田家少闲月,入夏人倍忙。仲夏时节,在白鹤广袤的乡村,处处涌动着乡村振兴的实干热潮,展现出农村人居环境改善带来的喜人变化。
   7月18日下午,孟津县乡村振兴观摩团到白鹤乡村振兴示范村——崔窑村、七里村观摩调研。完成雨污管网改造的崔窑村,如今村容村貌整洁、井然有序,宣传氛围浓厚,村落旱厕改造如火如荼,一排排玉兰吐露新芽。观摩团听取白鹤镇“三改”示范街、污水管网建设、村容村貌等方面的工作进展情况汇报,随机走进农户家中,实地查看“三改”情况,询问了解“三改”费用、使用感受等情况。“村里把管网通了,俺们把厕所、厨房、浴室一块儿改了,这生活和城里人也没啥两样……”听到群众对“三改”工作的真实想法,一行人十分高兴,对他们支持、参与“三改”工作的热情给予赞扬。随后参观了七里村乡村振兴展馆。(撰稿:王西晓  审核:周晓晖)