当前位置: 首页 » 民生为本战略 » 民生为本战略 » 孟津县公疗医院与省直三院椎间盘病专科联盟签约授牌

孟津县公疗医院与省直三院椎间盘病专科联盟签约授牌

发布时间:2018-12-02 17:48:23 来源:中国孟津网 点击:126
分享到:

   2018年11月30日上午,孟津县公疗医院与河南省直第三人民医院椎间盘病专科联盟授牌仪式在门诊五楼会议室举行,正式建立协作关系。此次签约旨在进一步推动椎间盘专科之间的交流和合作,提升我院专科服务能力,促进医疗卫生事业健康和谐发展。

   孟津县卫计委副主任王海明出席会议并致辞,感谢省直三院对我县医疗工作的支持。我院党支部书记、院长刘海朝对省直三院副院长袁启东一行的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了我院的基本情况。袁启东院长向与会人员介绍了省直三院及椎间盘诊疗中心的概况。袁院长表示,省直三院作为联盟的会长单位,定会肩负起责任,为联盟成员单位进行人才培训和技术支持,实现联盟内部的资源共享,在最短的时间内带动一批业务骨干快速成长,为广大人民群众提供方便、快捷、高效的医疗服务。

   刘海朝院长与袁启东院长签订专科联盟协议,并在大家的掌声中正式授牌。

   随后,袁启东院长及省直三院专家李宽、宋坤锋分别围绕“下肢疼痛的鉴别诊断”“脊柱微创发展之路”“椎间盘中心发展之路”进行了精彩的授课,与会医务人员均感受益匪浅。

   此次专科联盟的建立,将进一步提高我院专科建设水平,推动我院颈肩腰腿疼科专业的快速发展,为患者提供更加便捷、优质的医疗服务。(撰稿:王爱荣 杨延玲 审核:贾晓宇