当前位置: 首页 » 民生为本战略 » 民生为本战略 » 常袋镇开展2018-2020年农村公路项目库建设前期普查工作

常袋镇开展2018-2020年农村公路项目库建设前期普查工作

发布时间:2018-09-18 08:53:44 来源:中国孟津网 点击:469
分享到:
   最近,常袋镇村镇所为贯彻上级部门关于认真做好2018-2020年农村公路项目库建设和前期工作的通知要求,以农村公路与农村产业发展深度融合为着力点 科学有序地对全镇19个行政村农村公路建设项目谋划进行前期普查工作,待国家有关交通基础设施建设政策下达时,及时实现开工建设。
   一是对各行政村通村公路已硬化道路毁损严重的进行改建。二是对急需升级或改善路况的村道进行升级改善。三是对严重影响影响群众出行的自然村需一条新硬化道路进行新建村道。四是对通往产业园区或景区需要新建或改建的道路。五是各村需要改建或新建的道路桥梁。(撰稿:刘玉艳  审核:高占涛)