当前位置: 首页 » 民生为本战略 » 民生为本战略 » 住建局五项要求提升精准扶贫成效

住建局五项要求提升精准扶贫成效

发布时间:2018-04-26 09:13:03 来源:中国孟津网 点击:322
分享到:

 

4月25日下午,孟津县住建局主要领导同志深入该局分包的横水镇红光村,走访贫困群众,查看帮扶措施落实,听取局派驻村第一书记工作汇报,召集全体帮扶扶贫人员召开扶贫工作促进会,对下步工作提出五项工作要求:

一是要把贫困户当亲人、当家人,拉近与帮扶对象的距离;二是要切实转变工作作风,严肃工作纪律,抓好工作落实;三是要深入实际,吃透村情民情,做好协调工作。四是第一书记要大胆开展工作,要充分发挥帮扶工作人员及村两委干部的工作积极性;同时帮扶工作人员要积极支持配合第一书记工作;五是要强化责任意识和担当意识,发挥主观能动性,克服一切困难,不断提升帮扶工作水平,坚决打赢脱贫攻坚战。( 撰稿:王学锋  王瑞锋 签发人:彭光勇 )