当前位置: 首页 » 民生为本战略 » 民生为本战略 » 城关镇第二中心幼儿园举行揭牌仪式

城关镇第二中心幼儿园举行揭牌仪式

发布时间:2017-09-01 18:26:05 来源:中国孟津网 点击:675
分享到:

 

 

9月1日上午,孟津县城关镇第二中心幼儿园隆重举行揭牌仪式。城关镇、教育局、城投公司相关负责人参加典礼仪式。

仪式上,该园师生首先为大家表演了自编的文艺节目,城关镇镇长韩新伟向来宾们表示感谢并作了重要讲话,他指出,教育是百年大计,是民生根本。第二中心幼儿园的建成只是多年来镇党委、政府大力支持发展教育事业的起点,今后我们将以城关镇教育事业为己任,不断加大教育投入力度,提升教育整体水平,造福子孙后代。

该园是一所由政府投资,镇中心校直属幼儿园,现任教师是县教育局、劳动局、城关镇统一招聘的具有幼儿园教师资格证的骨干教师,专业合格率100%。目前该园开办小班、中班、大班、学前班四个班。该园以办人民满意的教育为宗旨,教学设施设备齐全,符合幼儿各年龄阶段发展的需要。城关镇第二幼儿园的成立,不仅对周边区域起到积极的辐射作用,充分保障了孩子们就近入学,提升了幸福和谐指数,同时对全镇学前教育工作也是很好的促进。最后,与会人员共同为该镇第二中心幼儿园进行了揭牌。(撰稿:张甜甜  审核:杨洪飞)