当前位置: 首页 » 民生为本战略 » 民生为本战略 » 常袋镇2017年耕地补贴发放完毕

常袋镇2017年耕地补贴发放完毕

发布时间:2017-07-17 11:25:58 来源:中国孟津网 点击:779
分享到:
   耕地补贴资金的发放事关人民群众的根本利益。本年度常袋镇共确定补贴面积29995.6余亩,补贴标准为每亩118.16元,共涉及补贴资金3544280元,惠及该镇19个行政村6338户以及孟津县国营农场。截至目前,该镇2017年耕地补贴资金已全部发放完毕。补贴资金共计3544280元,已全部兑付到群众账户上。补贴资金的发放,有利于进一步加大国家对农业的支持和保护力度,让农户切实享受到了惠农政策带来的好处。
   为保证补贴资金发放及时、准确、顺利,该镇财政所提前做好宣传和政策解读工作,通过农户自报、村核实、张榜公示、汇总上报、信息录入、信息审核等工作程序,确保补贴资金发放面积准确无误。同时,积极与村民核对账号,提前与信用社进行沟通,确保耕地补贴资金及时准确地发放到农户手中。(撰稿:赵亮 审核:郭冬志)