当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 要在民生提档上见成效 » 孟津县残联举办残疾人信息数据动态更新工作培训

孟津县残联举办残疾人信息数据动态更新工作培训

发布时间:2020-07-30 15:19:16 来源:中国孟津网 点击:125
分享到:


30日,孟津县残联举办2020年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会。十个镇的社区办主任、残联理事长、全体调查员50余人参加培训。

培训会围绕动态更新工作的内容要求、操作流程、基本指标等方面作详细讲解,并解读数据动态更新工作细则、流程,现场演示手机APP采集录入模拟演练。同时,针对往年工作中存在的问题,现场作了释疑解答,并通过考试的形式进一步巩固培训成果,让全体调查员在下一步入户工作中能更加规范有效地开展工作。通过培训,让大家明确了此次动态更新工作的重要意义和目标要求,也详细掌握了各个环节的流程,为做好今年的动态更新工作打下坚实基础。

   培训结束后,今年的残疾人信息数据动态更新工作将全面启动,8月1日开始入户,预计8月底前完成全县残疾人信息数据动态更新工作任务。(撰稿:杨晓颂  审核:王桃红