当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 题图照片 » 新安特教学校到孟津特教学校交流研讨

新安特教学校到孟津特教学校交流研讨

发布时间:2018-04-19 14:43:47 来源:中国孟津网 点击:845
分享到:

 

4月18日下午,新安县特殊教育学校一行30余人在校领导的的带领下,到孟津县特殊教育学校参观、学习、交流。

新安特校一行三十余人首先对孟津特校的校园文化建设、功能室建设等进行了现场参观考察,并进行了深入交流,在交流中对该校的校园文化建设给予高度评价,对学生的手工作品赞不绝口。

参观结束后,两校领导及部分教师代表立足本校学校管理、课程开设情况、学生学业评价、校本课程开发、送教上门服务、学生技能培养等方面进行了交流。此次活动,加强了两校之间的交流,促进了两校间的友谊及发展。孟津特教将以此为契机,乘着二期特教提升计划的东风,进一步加强自身建设,促进学校内涵发展,办好人民满意的特殊教育。(撰稿:郭亚青  审核:王奇峰)