当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 题图照片 » 马化锋到第三实验小学调研党建工作

马化锋到第三实验小学调研党建工作

发布时间:2018-04-18 14:43:16 来源:中国孟津网 点击:1677
分享到:

     

 

4月18日上午,孟津县教育局局长马化锋到第三实验小学调研党建工作的进展情况,学校领导班子刘长宝、张艳艳等陪同。

马化锋走进学校科技楼、实验室,详细询问学校少年宫的相关活动内容;实地查看了学校餐厅的建设情况;详细了解学校的门卫工作情况,再次叮嘱时刻把学生的安全放在第一位;重点查看了学校的党务公开栏、党员活动室及各项档案建设情况,对该校正在创建的省级党建示范校的相关工作给予充分的肯定,并提出指导性意见和建议。

在调研中,马化锋指出:学校工作要时刻以学生的发展为中心,以党的十九大精神为引领,不忘初心,立德树人,认真履行“一岗双责”,将党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同考核,求真务实,服务于孟津人民!(撰稿:王巧亚    审核:刘长宝)