当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 题图照片 » 北京沃美公司领导莅临沃美横水希望小学调研

北京沃美公司领导莅临沃美横水希望小学调研

发布时间:2018-04-18 14:40:42 来源:中国孟津网 点击:460
分享到:

 

4月18日,北京沃美公司高洁经理一行三人到沃美横水希望小学调研,横水中心校李群峰校长参与调研活动。

首先,沃美横水希望小学校长李安民介绍了学校在沃美公司的赞助下近几年的发展情况、取得的成绩以及今后的规划。横水中心校李群峰校长从学校的艺术特色教育谈到音乐工作室的活动情况,突出强调了沃美横水希望小学在全镇中小学艺术教育方面的推动、示范、引领作用;接着,在听取并了解了学校情况后,沃美公司领导对学校发展中所付出的努力和取得的成绩给予充分的肯定、高度的赞誉,并介绍了后一阶段沃美公司与学校的密切沟通和合作;然后与会人员一起观看了学校艺术发展历程的专题片;最后,参观了学校各功能室、少年宫以及抗日胜利纪念碑、沃美横水希望小学纪念碑。

“沃土育新苗,美誉传河洛”。此次调研,加深了双方的了解,为今后的合作搭建起良好的平台,共同绘就出沃美横水希望小学的美好蓝图!(撰稿:许建辉   审核:李亚峰  李群峰)