当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 文化提升战略 » 横水镇召开2018春季资助工作推进会

横水镇召开2018春季资助工作推进会

发布时间:2018-05-02 11:00:32 来源:中国孟津网 点击:449
分享到:

 

孟津县横水镇2018春季资助工作推进会为期五天:4月28日开始,5月1日结束,共分三个阶段:                    

4月28日为整改动员阶段。下午召开资助工作整改推进会,全镇中小学校长、幼儿园园长及各单位资助专干参加了会议。会上,镇中心校李群峰校长强调了资助工作的深远意义,剖析了实际工作中出现的问题及应对策略,要求从思想上、态度上、方法上提高站位、细化责任。中心校资助专干对幼儿资助、营养餐、一补表格等内容逐项强调,要求填写时要项目完整、信息准确、数据一致、日期规范。并要求再次家访,入户调查,核实、核细资助信息,做到有记录、有图片。         

29、30日为走访入户调查阶段。要求各单位家访要有记录、有图片,全面、彻底理清资助对象信息,完成所有档案整改完善工作,做到资助工作零失误、零差错。

5月1日为观摩学习阶段。下午在横水一中会议室举行全镇资助档案观摩交流会,相互学习、相互交流,逐校查看、查缺补漏、总结反思、人人发言。

资助工作推进会的有序开展,确保了全镇资助工作务实、扎实,资助档案真实、详实,实现了全镇资助工作新发展、新跨越,将资助这项阳光政策、暖心工程做好、做实、做细!(文:陈林    许建辉     审核:李亚峰    李群峰)--