当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 文化提升战略 » 县教育局财政局有关领导到二幼检查新教学楼建设项目

县教育局财政局有关领导到二幼检查新教学楼建设项目

发布时间:2018-04-19 17:42:07 来源:中国孟津网 点击:237
分享到:

 

19日上午,孟津县教育局副局长习红梅和校建办雷平主任陪同县财政局评审中心黄主任等一行6人,到二幼检查新教学楼建设项目。

有关领导实地查看并测量了新教学楼旧址主题拆迁面积,详细询问了有关旧址树木移栽、电线移位、水电连接等工程项目的前期工作,畅园长就新教学楼项目前期施工情况作了详细汇报,习局长和有关部门对工程进展进行了初步协调。随后,习局长一行来到后院,参观了二幼的爱国主义教育基地—特种兵训练营,实地查看了游戏基地的安全防护设施。最后,习局长指出:校建工作是学校安全工作的重要组成部分,确保新教学楼项目顺利施工,我们要全面抓好幼儿园安全工作,确保幼儿在园安全健康幸福成长。(编辑:焦艳艳  审核:畅爱先)