当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 文化提升战略 » 常袋镇抓好镇村综合性文化服务中心建设

常袋镇抓好镇村综合性文化服务中心建设

发布时间:2018-03-19 10:42:10 来源:中国孟津网 点击:763
分享到:
   为了落实十九大精神,进一步加强农村精神文明建设,丰富群众性精神文化生活,常袋镇采取四项措施抓好镇、村文化服务中心建设工作。
   一是成立常袋镇镇、村文化服务中心建设工作领导小组,由镇长周奇辉同志任组长,相关部门负责人为成员的工作领导小组,下设两个办公室,领导小组、督查办公室,专门负责此项工作的落实。二是抓落实。每个村将严格按照洛阳市文化“七个一”的标准进行建设,写入政府工作报告,当作2018年民生实事来抓。分为两个阶段完成,7月1日前完成60%,10月1日前完成100%。三是抓服务。定期召开各村文化管理员会议,强化镇、村文化服务中心日常免费开放工作,确保文化惠民工程落到实处。四是抓活动。制订文化活动计划,确保一村一团队,一月一活动,让农民群众文化活动愈加丰富。(撰稿:刘利好  审核:陈浩杰)