当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 文化提升战略 » 县直二幼儿家长督学活动开始了

县直二幼儿家长督学活动开始了

发布时间:2017-12-15 10:07:58 来源:中国孟津网 点击:775
分享到:

 

为了更好的推进家园沟通,增加家园联系,强化师德师风建设工作,孟津县第二县直幼儿园计划实施家长督学机制。幼儿园每周四各班开展一次督学活动,每次半天,邀请一位家长委员会代表走进班级进行督学。

本周四上午,家长督学活动开始了,上午8点钟,家长们陆续进入各年级活动室。大家从早上入园晨检消毒、早餐、如厕、游戏到中午孩子们进行餐前准备、午餐、餐后散步等一日常规各个环节,从教学活动到户外游戏,家长们在一项项紧凑而又丰富的教学环节中督学体验,体会到了幼儿教师工作的辛苦忙碌和具体繁琐。家长们表示,参加了此次的督学活动,看到孩子们在老师组织的丰富多彩的活动中快乐、自信,健康成长,从心里感到暖暖的,很踏实。

在规范办园行为,强化师德师风建设方面,第二县直幼儿园从不松懈,一直以高标准、严要求的专业素养取得家长们的信任与支持。

今后,孟津县第二县直幼儿园将以“自然、健康、求真、和谐”的园所文化为统领,进一步推进家长督学机制,充分发挥家园合力,为幼儿的快乐成长保驾护航。(编辑:焦艳艳  审核:畅爱先)