当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 文化提升战略 » 横水镇基础音乐教育工作室开班

横水镇基础音乐教育工作室开班

发布时间:2017-12-08 15:05:05 来源:中国孟津网 点击:404
分享到:
   12月7日下午,横水镇在横水小学举行基础音乐教育工作室开班仪式。该镇中心校、中小学校长及幼儿园园长、专职和兼职音乐教师计30余人参加开班仪式。
   仪式宣布基础音乐教育工作室组织机构名单,宣布音乐教育工作室具体实施方案,从个人艺术修养的重要性、学校艺术教育的迫切性和全镇音乐工作室成立的必然性三个方面提出要求。随后举行音乐教师座谈会,全面、详细了解个人基本情况,结合生情、师情和校情,确立了师生葫芦丝演奏、教师合唱团和横水镇元旦文艺汇演三个近期目标。
   该镇基础音乐教育工作室的成立,既是解决学校艺术教育师资力量匮乏的有效途径,又为学生的全面发展提供了强有力的保障和平台,必将促进各学校艺术教育活动的有效、高效、多彩开展,从而使全镇艺术教育得到新发展、实现新跨越。(撰稿:许建辉    审核:李亚峰   李群峰)