当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 文化提升战略 » 横水镇举行基础音乐教育工作室挂牌仪式

横水镇举行基础音乐教育工作室挂牌仪式

发布时间:2017-11-27 09:32:56 来源:中国孟津网 点击:644
分享到:
   11月24日上午,横水镇在横水小学举行基础音乐教育工作室挂牌仪式。洛阳师范学院音乐学院副院长高彩荣,县教育局、县妇联会、横水镇负责人及全镇中小学校长、幼儿园园长、音乐教师共计300余人参加仪式。
   高彩荣对各级领导给予农村音乐教育的关注、支持和活动的准备、开展情况给予充分肯定和高度赞誉;与会人员参观音乐工作室,欣赏了两名外聘教师精彩的演唱、演奏;学生分别做了独唱、电子琴弹奏、舞蹈等才艺展示,师生们的精彩表现博得阵阵掌声。
   音乐是滋润心灵的雨露,是哺育情感的乳汁,在培养人的高尚情感、审美情趣方面,起着举足轻重的作用;校园音乐文化是学校发展的灵魂,是展示学校形象、提高个人修养的重要体现。横水镇中心校将借助音乐工作室这一平台,加强与洛阳师范学院音乐学院的密切合作,大力推进音乐教育,让艺术之花在青青校园美丽盛开、魅力绽放,让全镇师生共沐艺苑芬芳。(撰稿:许建辉 审核:李亚峰  李群峰)