当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 文化提升战略 » 会盟镇文化广场又添“新成员”

会盟镇文化广场又添“新成员”

发布时间:2017-11-13 09:42:44 来源:中国孟津网 点击:1247
分享到:
   近日,会盟镇文化广场上增添了一批“新成员”,吸引了众多群众前来“围观”。原来是该镇为了进一步提升了文化广场的总体功能,新增添了一批健身器材,方便众多群众日常的健身锻炼。
   该镇文化广场上原有的健身器材,大部分年久失修,给群众锻炼健身带来不便,损坏严重的还给人带来安全隐患。为此,该镇在市体育局的大力支持下,新购置了个类型多样的共20余件健身器材,满足广大群众文化、娱乐、健身的需求。新更换的这批健身器材既有适合青年人锻炼上下肢的单杠、双杠、健骑机、仰卧平台,也有适合老年人改善关节灵活性的空中漫步机、太极揉推器、三位扭腰器、关节康复器等,可以兼顾到各年龄层次人群的不同需求,受到了广大群众的欢迎和好评。
   文化广场是该镇为了提升休闲功能,为周边群众打造的一个具有休闲、健身、娱乐等功能的镇区广场,新增的健身器材,进一步丰富当地群众的文体生活,提高全民素质,同时推进全镇全民健身运动的发展。(撰稿:李一菲 黄松灿   审核:周海燕 )