当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 文化提升战略 » 卫生大扫除,交通人在行动

卫生大扫除,交通人在行动

发布时间:2017-08-26 19:48:59 来源:中国孟津网 点击:2144
分享到:
   为贯彻落实全县卫生大扫除行动实施方案,交通运输系统近千名职工齐上阵,共落实,认真开展环境卫生大扫除,以实际行动为我县清理城市积尘,改善空气质量贡献“交通人”的力量。
   一、迅速部署。8月25日下午,局党组召开了班子成员及二级机构负责人会议,会议传达了县创建办关于在全县集中开展卫生大扫除行动实施方案,并就交通运输系统任务做了安排部署。二、严格落实。26日上午,局属各单位按照会议部署,认真开展大扫除活动。一是重点清洗了县城公交站牌。二是对县城出入口、公路沿线两侧及护坡垃圾进行清理。三是对公路沿线、涵洞积尘进行清洗。四是对机关办公室、楼道、厕所、办公楼前、停车场及办公楼顶进行清理。三、加强督查。局办公室、纪检监察室组成了督查组,对各单位工作开展情况进行了全面检查,对工作落实不到位单位提出了明确整改意见和整改时限。(撰稿:张延钊    审核:赵赞扬)