当前位置: 首页 » 文化提升战略 » 文化提升战略 » 送庄镇第三届桃花节开幕

送庄镇第三届桃花节开幕

发布时间:2017-03-28 17:26:26 来源:中国孟津网 点击:861
分享到:

  桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。3月28日,孟津送庄镇第三届桃花节在送庄镇白鹿村桃园隆重开幕,来自四面八方的游客共赏千亩桃花,体验七彩孟津迷人魅力。

 
 开幕现场气氛热烈,阵阵鼓声击响全场,文艺节目精彩纷呈,游客们一遍欣赏千亩桃花美景,一边品味孟津特色文化。本届桃花节送庄镇精心准备了丰富多彩的活动,游客可以通过桃花诗会、三生三世十里桃花相亲会、自行车游骑赛、桃花广场舞大赛等活动,尽享桃花胜景,畅玩美丽孟津。送庄镇白鹿村千亩桃花竞相开放,花海美景迷醉游人,欢迎广大游客前来观赏。
 
 通过举办“2017漫步花海嘉年华·孟津县送庄镇第三届桃花节”,吸引了大批游客相约送庄,不仅有效促进周边群众增收致富,而且提升了孟津县休闲旅游知名度和域外影响力。(孟津县农业局 撰稿人:郭瑞    审核人:任五良)