当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 旅游线路 » 送庄镇:冬日田园风光美 草莓采摘欢乐多

送庄镇:冬日田园风光美 草莓采摘欢乐多

发布时间:2019-01-08 17:21:44 来源:中国孟津网 点击:6949
分享到:


    寒冬时节,送庄镇十里香草莓大棚却春意盎然,充满生机,旅游式的草莓采摘园给市民们提供了一个亲近大自然的好去处。

    走进草莓棚地,一股沁人心脾的清新迎面扑来,在阳光的照耀下,仿佛置身于春暖花开的田园里,一颗颗鲜艳欲滴的草莓在郁郁葱葱的绿叶映衬下,娇艳欲滴,煞是好看,让人垂涎欲滴。前来游玩的市民络绎不绝,大家兴高采烈地挑选着新鲜的草莓,体验着冬日里别样的大自然风光,在品尝到鲜嫩可口的草莓的同时,体验了采摘的乐趣,收获的快乐。
    据孟津县京孟草莓种植合作社经理吕妙霞介绍,目前,在送庄镇十里、梁凹、朱寨、东山头等村共有4000多亩草莓,草莓已成为该镇的明星产业,主要培育有奶油草莓、巧克力草莓、冰淇淋草莓、蓝莓草莓和甜查理草莓等多个品种,口感各异。游客从洛阳自驾至这些草莓产地,车程不过40分钟。
    “一抹红艳青垄上,满面桃花笑春风”。随着春节临近,送庄镇大棚草莓进入盛果期,草莓大量成熟,正值采摘之际。多家“草莓农场”正敞开大门,真诚欢迎四方宾朋前往采摘草莓,休闲观光。选个好天气,到周边农田和草莓来一场美丽的邂逅吧!(撰稿:王宏灿 签发:谢广秋)