当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 旅游线路 » 第四届孟津梨采摘节之“寻找大胃王”吃梨大赛火热开赛

第四届孟津梨采摘节之“寻找大胃王”吃梨大赛火热开赛

发布时间:2018-09-10 16:33:15 来源:中国孟津网 点击:169
分享到:
   9月8日,一场别开生面的“寻找大胃王”PK赛在孟津梨主题公园——会盟镇铁炉村火热举行。
   上午十点,闻讯而来的游客及当地的村民已将比赛现场围得水泄不通,一个个都踊跃报名,前来争夺“大胃王”。根据赛事规则,最终将前来报名的60名选手分成6个小组,每位选手在规定时间内吃得最多、速度快者胜出。
   只见赛桌上摆放着整齐排列的孟津梨,参赛选手一个个摩拳擦掌,蓄势待发,摆好“架势”,随着比赛口令的响起,选手们张开大嘴开吃,狼吞虎咽,分秒必争,可谓是“两耳不闻台下事,一心只吃盘中梨”。
   本次“寻找大胃王”PK赛吸引了众多的观众围观,纷纷为其加油呐喊,喝彩声阵阵,气氛热烈,场面壮观!
   经过激烈角逐,最终从参赛的60名选手中决出6名“大胃王”,分别为一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。本次比赛本着“你参赛,我送礼”的原则,凡参赛者均有精美礼品相送。
   狂欢不停,精彩继续!“最美梨乡•咱家会盟”之第四届孟津梨采摘节戏迷擂台赛及梨王评选活动将于9月9日上午在会盟镇孟津梨主题公园举行,诚邀八方来宾一起来听一听谁的嗓音最敞亮,一起来见证谁家梨最大,谁家梨最甜。(撰稿:李一菲  审核:周海燕)