当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 旅游线路 » 孟津景色美 硕果满枝摇

孟津景色美 硕果满枝摇

发布时间:2018-08-16 17:30:59 来源:中国孟津网 点击:443
分享到:
   酸甜可口的葡萄、酥脆甘甜的梨、皮薄多汁的火龙果……在这瓜果飘香的时节,双休日哪里去,不如到孟津:一边赏宜人秋景,一边开启一场惊喜的“采摘之旅”。
   葡萄、梨、火龙果进入采摘季
   眼下,孟津到处是一派热闹的丰收景象,葡萄、梨等水果早已挂满枝头,甚是诱人。据了解,孟津各大葡萄采摘园区主要种植有无核黑珍珠、金手指、巨玫瑰等品种葡萄,游客不仅可以尽情采摘,还可以品尝新酿的葡萄酒。同时,在会盟镇,上万亩的早酥等品种梨,更是果实饱满、无渣多汁,深受游客喜爱。
   值得一提的是,在麻屯镇下凹村,大片色泽亮丽的红心火龙果也已进入采摘季。“市场上卖的火龙果大多从南方运来,而我们经过不断尝试,成功种植的红心火龙果,不仅品相不输南方,而且更新鲜,游客可以‘随摘随吃’。”采摘园相关负责人介绍道。新鲜摘下的红心火龙果果皮纤薄、肉质厚实、水分充足,咬上一口,滋味别提多美了。
  小浪底风景区推出门票优惠活动
   除了飘香的瓜果让人垂涎欲滴,孟津的美景更是令人身心愉悦。秋日已至,暑气未消,孟津的各大景区被赋予了独特的气质,尤其是著名的小浪底风景区,既存有夏天的热烈,又带有几分秋日的浪漫,引得游客纷纷来赏。
   七夕来临之际,小浪底风景区更是推出了优惠活动来回馈游客。据了解,2018年8月17日至19日,夫妻或情侣一同到小浪底风景区,只需购买一张门票即可尽览如画美景。牵手漫步小浪底风景区,浓情蜜意中,壮美景色将成为爱情的见证。 (洛阳晚报 谢钰旸 徐颖利)
   孟津旅游咨询热线:0379-65139222