当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 旅游线路 » 五一假期来魏家坡看牡丹、赏书画、品美食吧!

五一假期来魏家坡看牡丹、赏书画、品美食吧!

发布时间:2018-04-26 17:35:33 来源:中国孟津网 点击:298
分享到:
五一假期来魏家坡看牡丹、赏书画、品美食吧!
   五一小长假就要到了,您想好去哪儿玩了吗?有这么一个地方,既可以欣赏牡丹插花的别样风情,又可以领略书画艺术的无穷魅力,还可以享用风味独具的特色美食,那就是孟津县的魏家坡景区。
   目前,魏家坡内正在举办中国·魏家坡第一届“魏紫杯”牡丹插花艺术展(以下简称牡丹插花展)和“家山在望”书画艺术展,吸引了大批游客前来欣赏。为了在即将到来的假期呈现更多的亮点,这两个展出还将在原有基础上增加内容。
   牡丹盛花期虽已过,牡丹插花展可谓独树一帜,携百余组精品牡丹插花作品,为游客奉上惊喜的视觉盛宴。据了解,牡丹插花展由魏家坡景区与洛阳市插花艺术文化研究院联袂打造,30余位插花名师根据魏家坡景区内不同古民居的特色,进行了不同主题的场景打造,游客可穿梭于不同展厅,在花香中感受中国传统插花艺术的魅力。此外,景区内同时进行的“家山在望”书画艺术展汇集杨振熙、侯和平、李建刚、辛隽峰四位书画名家,作品风格鲜明,具有较高的欣赏价值和学习价值。
   值得一提的是,魏家坡景区不收取任何门票费用,五一假期期间,所有游客均可免费进入景区。不仅如此,魏家坡景区的特色美食也不容错过,魏家水席、红薯饸烙、水晶馒头……从主食到小吃,应有尽有,保证您在填饱肚子的同时,还能享受舌尖上的喜悦。
   地址:孟津县魏家坡文化旅游景区 咨询热线:0379-62905566 (洛阳晚报 谢钰旸)