当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 旅游线路 » 会盟梨花正值盛花期 万亩梨花邀游客免费观赏

会盟梨花正值盛花期 万亩梨花邀游客免费观赏

发布时间:2018-03-28 09:49:55 来源:中国孟津网 点击:230
分享到:
   近日,河南省2018“老家踏青赏花季”主题系列旅游活动陆续展开。为响应活动主题、进一步丰富“老家河南”的内涵,孟津县会盟镇特举办第六届会盟梨花节。从即日起至4月10日,在会盟镇孟津梨主题公园,众多精彩活动伴随梨花盛开美景,邀您感受春日浪漫。
   免费观赏梨花 尽享芬芳春日
   眼下,孟津的梨花已经进入盛花期。作为孟津县知名旅游园区,会盟镇孟津梨主题公园集旅游观光、休闲采摘、农家餐饮于一体,具有良好的产业优势和游客基础。第六届会盟梨花节开幕以来,众多游人免费观赏唯美梨花,形成了“人在景中走,如在画中游”的优美画卷。
   据了解,第六届会盟梨花节的举办不仅为游客提供了春游好去处,还有助于推介会盟镇生态旅游资源,增强孟津梨的品牌影响力。
   参加趣味活动,赢取丰厚奖励
   为充分记录会盟镇的秀美风光和风土人情,会盟镇特举办“寻找最美梨花女神”活动和“青春吐芳华·会盟看梨花”——第六届会盟梨花节摄影大赛。
   “寻找最美梨花女神”活动将评出“最美梨花女神”1名,奖金1000元;“梨花女神”7名,奖金各200元。从即日起至4月1日,只要您年满18周岁,均可拿出自信,尽情与会盟镇孟津梨主题公园内的梨花合影,争拿现金大奖。
   “青春吐芳华·会盟看梨花”——第六届会盟梨花节摄影大赛的举办时间为从即日起至4月30日,将评出一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各500元;优秀奖20名,获奖者本年度可免费领取5箱梨或认养一棵梨树,梨树所产果实归认养者所有。
   如果您有意向参与以上两项活动,可投稿至邮箱hmzlysmb@126.com。此外,歌唱大赛、游乐体验、花海骑游、梨园祈福、梨园寻宝、爬山比赛等精彩活动也已纷纷展开,您可以尽情参与。(洛阳日报 谢钰旸)
   小贴士
   自驾路线:
   1.郑州—连霍高速—孟津站(会盟)下—孟津县会盟镇,右转向东至铁炉村
   2.西安—连霍高速—孟津站(会盟)下—孟津县会盟镇,右转向东至铁炉村
   3.焦作、济源—长济高速—吉利下道口—黄河大桥—孟津县会盟镇,左转向东至铁炉村
   公交路线:
   洛阳站乘洛阳—扣马客车直达;东花坛乘85路公交车到会盟站下车向东至铁炉村;乘洛阳通往黄河以北的车(洛阳—吉利、洛阳—济源、洛阳—焦作、洛阳—新乡等)到会盟站下车向东至铁炉村
   旅游咨询热线:
   0379—67836073