当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 旅游线路 » 闹元宵去哪里?多彩孟津最够味儿

闹元宵去哪里?多彩孟津最够味儿

发布时间:2018-03-01 17:03:51 来源:中国孟津网 点击:234
分享到:
   热闹喜庆的春节刚过去,元宵节便接踵而至。赏灯、摘草莓、逛庙会……今年的元宵节,孟津为大家准备了丰富多彩的旅游活动。
   十里银滩·黄河灯会
   地点:银滩农业休闲观光园
   优惠措施:3月1日,涧西区居民凭身份证免费入园看灯,3月2日购灯会正价门票,看马戏可优惠5元并获赠荷灯1个。
   活动特色:十里银滩·黄河灯会彩灯形体大、内容丰富、色彩艳丽。现场还有大马戏、民俗表演、美食、游乐设施……
   魏家坡·中国年
   地点:孟津县朝阳镇魏家坡
   活动特色:抛绣球招亲、秧歌、舞狮、打铁花、戏曲等精彩演出每天上演,将持续至3月3日,游客可以在这里感受原汁原味的传统中国年。
   黄河小浪底风景区
   地点:孟津县小浪底镇
   优惠措施:3月5日至3月11日,女性游客免票。
   活动特色:春天的小浪底,水鸟蹁跹,库区千岛星罗棋布、港湾交错、水天一色,在这里游客可登大坝、坐游船,欣赏浩渺的母亲河。
   2018孟津草莓嘉年华
   地点:S314孟扣路沿线
   优惠措施:从即日起至3月22日,来洋丰生态园的游客,每个家庭采摘200元以上(含200元)的草莓,价格优惠10%;采摘少于200元的草莓,价格优惠5%。组团采摘,50人以上,价格优惠20%;30人以上,价格优惠18%;20人以上,价格优惠15%。
   活动特色:孟津草莓以品质优、种类多著称,目前已新鲜上市。
   美丽凤凰山·邀你过大年
   地点:凤凰山森林公园
   活动特色:亲子互动、寻宝游戏、cosplay活动,以及多种游乐设施,尽在洛阳凤凰山。在这里,游客可以观看精彩的文艺展演,品尝美食,感受浓浓的节日氛围。(洛阳晚报 张文婷 徐颖利)