当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 景点简介 » 夏日您要消暑,就来会盟银滩

夏日您要消暑,就来会盟银滩

发布时间:2018-08-03 09:47:08 来源:中国孟津网 点击:368
分享到:
泼水狂欢超好玩 水上乐园乐翻天 
夏日您要消暑,就来会盟银滩
 洛阳日报
尽享清凉
泼水狂欢
满池荷叶
开心戏水
晚开品种荷花盛放
游湖赏荷

最近在位于孟津会盟的洛阳银滩休闲农业观光园(简称银滩)里,游人如织,热闹非凡。

这里正在举办第15届洛阳会盟荷花节,进入8月,万亩荷塘的晚开品种荷花登场。已成熟的早开品种莲蓬、正盛放的晚开品种荷花与前来赏荷戏水的游客共同构成了一幅美丽的夏日田园画卷。

炎炎夏日,除了荷塘美景,银滩园区还提供了多种多样的戏水活动,为前来赏荷的游客送上清凉。

●泼水狂欢超好玩

泼水狂欢是一项大人、孩子都能参与的清凉游戏,在活动现场,互不相识的游客各自舀起一瓢清水,向对方泼去,虽然全身湿透,但玩得开心又清凉,也值了。

泼水狂欢活动最大的亮点,要数“自行车慢骑”了,参与的游客不仅要控制骑车速度,还要被道路两旁的游客泼水“袭击”。慢骑结束后,游客们还可以加入“泼水战队”尽情互泼,任清水赶走暑气,在狂欢中增进彼此的情感。

接下来,每逢周六、周日,银滩泼水狂欢活动还将持续(特殊天气除外),园区游客可以尽情参与。

●浅水摸鱼超有趣

很多人都说“吃鱼不如摸鱼欢”,上周“趣味摸鱼”活动刚在银滩推出,就受到孩子们的欢迎。水塘里,孩子们个个铆足了劲儿,挽起裤脚、跳进水池,有模有样地摸起来。

摸鱼,讲究眼疾手快。池水清浅,孩子们发现鱼儿之后,找准时机,迅速出击,抓起鱼就往桶里放。孩子们摸到的鱼还能免费带走,满载而归的孩子们别提有多开心了。

●水上世界超凉快

目前,银滩水上世界已经开园迎客,这是银滩园内孩子们最喜爱的地方;水上卡丁车、水上碰碰车、水上儿童体能乐园等游乐项目一应俱全,非常适合大人带着孩子一起消暑狂欢。另外,银滩“小学生免费入园”活动仍在持续进行中,全国小学生均可免门票进入银滩园区。

林治坤 陈玉格 文/图