当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 景点简介 » 夏日玩水,就来会盟银滩

夏日玩水,就来会盟银滩

发布时间:2018-08-02 17:42:39 来源:中国孟津网 点击:188
分享到:
   近日,位于孟津的洛阳银滩休闲农业观光园(简称银滩)可谓游人如织。原来,这里正在举办第15届洛阳会盟荷花节,全国游客慕名而来,只为在一睹万亩荷塘风采的同时,享受一场清凉舒爽的“水上狂欢”。
   ●泼水活动超“带感”
   随着各类亲水项目的推进,被荷香盈绕的银滩,近日愈发热闹起来。上周六,银滩泼水狂欢活动正式开启。
   要说“泼水大战”的亮点元素,当数有趣的热身活动——“自行车慢骑”,参与的游客不仅要控制骑车速度,还要被道路两旁的游客泼水“袭击”。紧接着,游客可以加入由美女模特率领的“泼水战队”尽情互泼,任清澈的井水赶走暑气,在狂欢中增进彼此的情感。
   接下来,每逢周六、周日,银滩泼水狂欢活动还将持续(天气原因除外),园区游客可以尽情参与。
   ●浅水摸鱼趣味多
   不少人说“吃鱼不如摸鱼欢”,自从上周“趣味摸鱼”活动在银滩推出以来,孩子们表现出了浓厚的兴趣,个个铆足了劲儿,挽起裤脚、跳进水池,有模有样地“摸”了起来。
   摸鱼,讲究眼疾手快。池水清浅,孩子们发现鱼儿之后,迅速出击,可以说是稳、准、狠。据了解,摸到的鱼还能免费带走,满载而归的孩子们别提有多开心了。
   ●水上世界“嗨翻天”
   目前,银滩水上世界已经迎客,卡丁车、碰碰车、儿童体能乐园等游乐项目一应俱全,非常适合大人和孩子一起消暑狂欢。值得一提的是,目前银滩“小学生免费入园”活动仍在持续进行,全国小学生均可免门票进入银滩园区。(洛阳晚报 谢钰旸)