当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 景点简介 » 2018中国(孟津)黄河小浪底文化旅游节精彩不断

2018中国(孟津)黄河小浪底文化旅游节精彩不断

发布时间:2018-07-12 18:23:26 来源:中国孟津网 点击:248
分享到:
2018中国(孟津)黄河小浪底文化旅游节精彩不断
凤凰山千人音乐啤酒帐篷节 让您玩个痛快
   这边,黄河之水天上来,小浪底泄洪排沙形成壮丽景观;那边,凤凰山千人音乐啤酒帐篷节,这个暑期让您玩儿个痛快。
   今夏,中国(孟津)黄河小浪底文化旅游节正在把一个又一个惊喜展现在大家面前。
   凤凰山田园综合体作为河南省首家田园综合体,位于孟津县平乐镇,依托凤凰山独特的自然环境,有森林氧吧、人工生态湖和多种主题游乐项目,它的特色主题就是帐篷。
   “以旅游为先导,以产业为核心,以文化为灵魂,以体验为价值,以土地为根基”,凤凰山田园综合体集现代农业、休闲旅游、田园度假、农副产品开发和加工于一体,多纬度立体综合发展,能够使游客感受田园风光和现代农业的魅力。前不久,凤凰山田园综合体还被省乡村旅游经营单位等级评定委员会评为“四星级乡村旅游经营单位”。
   凤凰山的温度比市区低一些,炎炎夏日,在这里的帐篷中谈天、赏月、嗨歌,是十分惬意的。紫薇花开百日红,独占芳菲当夏景,在凤凰山千人音乐啤酒帐篷节举办的同时,凤凰山上的紫薇花正绚丽绽放。
   7月9日至9月30日,凤凰山为大家准备了多项活动。每周五至周日晚间,凤凰山将举办套西瓜比赛、投壶游戏等;凤凰山杯紫薇花季摄影大赛欢迎广大摄影爱好者来凤凰山记录美景,大赛组委会将通过投票结果选出获奖者;游客不仅可以欣赏激情四射的非洲鼓表演,还可以免费学习打非洲鼓;凤凰山为增加农事体验娱乐,将10万斤槐米向公众免费开放采摘。
   孟津旅游咨询电话:
   0379-65139222 (洛阳晚报 许晓洁 徐颖利)