当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 景点简介 » “薰衣草仙子”评选活动华丽谢幕

“薰衣草仙子”评选活动华丽谢幕

发布时间:2018-07-03 17:51:21 来源:中国孟津网 点击:126
分享到:
“薰衣草仙子”评选活动华丽谢幕
中国(孟津)龙熙花田薰衣草文化嘉年华其他活动将持续至7月下旬
□洛阳晚报 陈耀玑
   伴随着薰衣草的花香,中国(孟津)龙熙花田薰衣草文化嘉年华重磅节目“薰衣草仙子”评选活动于6月30日晚华丽落幕。
   “薰衣草仙子”评选活动决赛各奖项出炉
   本次“薰衣草仙子”评选活动,由孟津县旅游发展促进局、洛阳晚报、孟津县文化旅游领导小组联合举办。活动面向全社会征集形象好、气质佳的女性选手,通过初赛、复赛、决赛评选出龙熙花田薰衣草庄园薰衣草文化的形象代表。
   经过连续三周的紧张角逐,20名佳丽闯进决赛。
   6月30日决赛现场,国家一级演员、河南省优秀青年歌唱家、洛阳市音乐家协会副秘书长、洛阳市艺术研究所副所长姬丽娜女士以一首《大地飞歌》开场,赢得现场广大游客的热烈掌声。随后,《洛阳晚报》戏曲明星培训班的孩子们带来的精彩戏剧表演,也让舞台下的广大游客连连叫好。
   在当晚决赛中,经过活力装、古装、晚礼服、婚纱服装展示和舞蹈表演等环节的比赛,最终,15号选手赵翊杉(冠军)、20号选手赵文婷(亚军)、5号选手孙怡萍(季军)脱颖而出。
   此外,17号选手曹潇、13号选手左盼盼、7号选手李晨宇、21号选手海笑、3号选手李颖欣分别获得了最佳形体奖、最佳才艺奖、最佳人气奖、最佳表现力奖、最佳上镜奖。
   其他精彩活动和看点将持续至7月下旬
   中国(孟津)龙熙花田薰衣草文化嘉年华,由洛阳日报报业集团、孟津县文化旅游领导小组作为指导单位,孟津县旅游发展促进局、《洛阳晚报》、麻屯镇人民政府共同主办,孟津县旅游业商会、孟津龙溪花田薰衣草庄园承办。
   中国(孟津)龙熙花田薰衣草庄园位于孟津县麻屯镇霍村,距市区20公里,是洛阳北线休闲游核心区域,与小浪底景区、孟津生态采摘一条线毗邻,是咱洛阳人家门口的薰衣草主题公园。该庄园集薰衣草及其他香草观光、影视拍摄、婚恋主题摄影、礼仪庆典于一体,兼备薰衣草产品开发、农业采摘、休闲度假、森林氧吧及特色餐饮娱乐服务功能的现代化休闲庄园。
   自6月9日薰衣草文化嘉年华开幕以来,龙熙花田薰衣草庄园的薰衣草花海景观、“薰衣草仙子”评选活动、美食狂欢节、精彩文艺演出、薰衣草纯露免费领等活动,吸引了洛阳市区以及周边县区大量游客前往,很多活动和精彩的表演,也赢得了游客们的一致好评。
   本次嘉年华期间,“薰衣草仙子”评选活动和美食狂欢节活动现已经结束,其他活动和看点将持续至7月下旬。
   这些精彩不容错过
   ■浪漫的花海景观
   园区种植的千亩薰衣草、 迷迭香等十余种国际知名香草已进入盛花期。使用不同的香草品种种植出“太极 图”“双心 LOVE 图”等植物景观植株等您欣赏。
   ■薰衣草纯露免费领
   您可以拿起手机拍下园区最令您满意的景色,在朋友圈晒出园区照片或自拍,集够20个赞,即可前往特色竹楼内领取薰衣草纯露一瓶。
   ■特色竹楼
   景区特色竹楼内部外侧及内部均已装修布置完毕,紫色的屋顶与橘黄色的竹楼以及彩灯相映成趣,置身其中仿佛身处浪漫的北欧小镇。竹楼内部为园区薰衣草产品展示厅,园方采用进口仪器设备生产的薰衣草精油、纯露、枕头、香囊,以及蜂蜜、巢蜜、蜂王浆等产品陈列其中供您选购。
   ■风情窑洞客栈
   园区西窑洞客栈已经装修完毕,它们居高临下,正对着园区薰衣草观赏区域,站在客栈走廊上向下望,紫色花海尽收眼底。部分天井窑院也已修缮完毕,磨坊、纺车、织机、辘轳等实物展示将给您最淳朴的民俗体验。
   ●地址:龙熙花田薰衣草庄园(孟津县麻屯镇),嘉年华活动期间免门票。
   ●自驾线路:导航搜索“龙熙花田 薰衣草庄园”即可。