当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 景点简介 » “薰衣草仙子”评选活动决赛将于30日举行

“薰衣草仙子”评选活动决赛将于30日举行

发布时间:2018-06-27 10:13:42 来源:中国孟津网 点击:199
分享到:
中国(孟津)龙熙花田薰衣草文化嘉年华重磅节目来啦
“薰衣草仙子”评选活动决赛将于30日举行
参赛选手有望成为薰衣草庄园形象代言人并签约影业公司
□洛阳晚报 陈耀玑
   中国(孟津)龙熙花田薰衣草文化嘉年华重磅节目——“薰衣草仙子”评选活动复赛于23日晚圆满落幕,20名选手成功晋级决赛。决赛将于30日晚在中国(孟津)龙熙花田薰衣草庄园举行。
   中国(孟津)龙熙花田薰衣草庄园位于孟津县麻屯镇,距市区20公里,与小浪底景区、孟津生态采摘一条线毗邻。该庄园是集薰衣草及其他香草观光、影视拍摄、婚恋主题摄影、礼仪庆典于一体,兼具薰衣草产品开发、农业采摘、休闲度假、森林氧吧及特色餐饮娱乐服务功能的现代化休闲庄园,完全建成后面积将超过4700亩,是洛阳空港产业集聚区内一张亮丽名片。
   “薰衣草仙子”评选活动由洛阳日报报业集团和中国(孟津)龙熙花田薰衣草庄园联合举办,活动面向全社会征集形象好、气质佳的女性选手,通过初赛、复赛、决赛,最终评选出中国(孟津)龙熙花田薰衣草庄园的形象代言人。
   23日,进入复赛的30名佳丽通过活力装、生活装、晚装三个环节的服装展示,其间搭配古典舞、现代舞以及流行歌曲演唱,为大家奉献了一场青春洋溢、活力迸发的表演。
   当晚复赛结果出炉后,20名选手脱颖而出。这些选手将共同参与30日晚的决赛,角逐冠亚季军。欢迎广大市民到场为选手们加油喝彩。
   同时,洛阳野狼影业有限公司将与洛阳晚报联合打造正能量微电影,并在全网发行,凡是报名并参加“薰衣草仙子”评选活动的选手都有机会参与影视剧的拍摄,并有望签约洛阳野狼影业有限公司。
   此外,中国(孟津)龙熙花田薰衣草文化嘉年华期间,园区每个双休日都会举办精彩演艺活动,晒图集赞即有机会免费领取薰衣草纯露。
   ●地址:龙熙花田薰衣草庄园(孟津县麻屯镇),嘉年华活动期间免门票。
   ●自驾线路:导航搜索“龙熙花田薰衣草庄园”即可。