当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县​公共资源交易中心推进党建工作

孟津县​公共资源交易中心推进党建工作

发布时间:2020-04-28 18:22:57 来源:中国孟津网 点击:517
分享到:


4月28日上午,孟津县公共资源交易中心召开会议,学习贯彻全县2020年党建工作会议精神,安排部署中心2020年党建工作。

会议指出,要全面落实新时代党的建设总要求,以自我革命的勇气补短板、强弱项、固根基,不断发挥党建引领保障作用,切实把思想共识转化为发展共识、把组织活力转化为发展活力、把党建优势转化为发展优势。

会议要求, 2020年要围绕四个层次十个方面做好党建工作,即:深入开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动和“话担当比作为”主题日活动,学深悟透省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,抓好党性教育和专业培训,建立健全干部考核任用机制,加强机关党建,认真落实党风廉政责任制,压实工作责任,推动党建工作落地见效。(撰稿:王晓鹏  审核:史伟卿