当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县财政局:党组书记上党课

孟津县财政局:党组书记上党课

发布时间:2020-04-15 14:50:28 来源:中国孟津网 点击:558
分享到:


414日上午,财政局二楼会议室各股室负责人及各财政所所长集中聆听党书记讲廉政党课。

      上午930,党书记准时开始授课,他以党群同心战疫情 率先垂范显担当”为主题,结合本的工作实际,给大家上了一堂生动的廉政党课他在党课结束后提出要求:全体党员干部要要深刻认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性、持续性,不断巩固和拓展疫情防控成效,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战要慎终如始不放松以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,准确把握关于疫情防控常态化的重大判断,不麻痹、不厌战、不松劲,真正把疫情防控作为管党治党水平、领导班子和党员干部队伍建设水平的实践考验,在大战大考中砥砺初心使命、提升治理能力要精准发力抓防控把严防境外疫情输入作为当前乃至较长一段时间疫情防控的重中之重,坚持“外防输入、内防反弹”防控策略,始终保持警惕、严密防范。

这次党课让全体干部受到了一次全面、系统、深刻的教育,进一步认识到加强党的领导是打赢疫情防控阻击战的政治保证。大家静静地听着,认真地记着,表示,今后要坚持文明健康、绿色环保生活方式“戴着口罩”做工作做到疫情防控无疏漏。撰稿:雷培培 审核:许妙礼